Traiteur

Sur commande nous serons en mesure de vous proposer différant plats en fonction du marché

Les entrées

  • Assortiment de feuilletés au jambon, jambon champignons, jambon roquefort, st jacques, crevettes poireaux, koulibiac saumon, volaille curry …
  • Quiches en fonction de nos idées suivant vos goûts (saumon poireaux, lorraine, endives roquefort jambon, basquaise, thon tomates)
  • Les pâtes de viande
  • Les terrines maison : campagne, chef foie gras abricot pistache, lapin, canard …
  • Les terrines de foie gras de canard
  • Les bouchées : de ris de veau ou de fruit de mer ou de poisson
  • Assortiment de risotto en fonction des saisons et du marché

 



Les poissons

  • Dos de cabillaud, sauce a la fondue de poireaux et poitrine fumée
  • Maigre à la crème de moule aux combavas
  • Lotte sur concassée de tomates au chorizo
  • Saumon et turbot au champagne

Mais aussi :
Saint-Pierre, homard, bar, dorade royale…

 

Les viandes

  • Épaisse côte de porc rôtie et sa sauce forestière
  • Sauté de canard au poivre vert
  • Noix de veau cuite à basse température et sa sauce aux morilles
  • Rouelle de porc braisée au au miel et épices

Mais aussi :
Filet de boeuf, magret de canard, ris de veau, pigeon, filet de canette, pintade …

 


Les plats conviviaux sur commande 72 heures avant

Paëlla au poulet et coquillages
Petit salé aux lentilles
Choucroute de la mer
Coq au vin
Cassoulet