La carte

Entremets

Collection Automne-Hiver

  • Prestige : Mousse chocolat Guanaja, feuilletine praliné noisette
  • Australe : Mousse guanduja, compotée de fraises, biscuit dacquoise, croustillant aux riz soufflés
  • Framboisine : Mousse chocolat blanc zestes de combavas, compotée de framboises, pâte sablé reconstituée
  • Caraïbe :Mousse chocolat valrhona caraïbe, crémeux pistache et cerises amarena, biscuit cake chocolat
  • Normandie : Crémeux caramel avec morceaux de pommes pochées, suprême vanille, biscuit financier
  • Bora bora : Bavaroise exotique, crémeux mangue vanille de Madagascar, feuilletine coco sur financier
  • Tonka : Mousse chocolat infusé à la fève de tonka, compotée de poires, biscuit cake chocolat

Tous nos chocolats sont d’origine grand cru de chez Valrhona.



Les tartes

  • Tarte Hélène : sablé Breton et son dôme suivant parfum, fruits frais ou rôtis autour.
  • Tarte au citron : pâte sucrée, crémeux aux citrons jaunes, meringue aux conbavas.
  • Tarte multi-fruits : pâte sucrée, crème à la vanille, assortiments de fruits de saison.

Glaces et sorbets

Des sorbets réalisésàa partir de purée de fruits sélectionnées avec goûts , des matières premières de grande qualités pour réaliser toutes nos glaces (noisettes ,praline torréfier,vanille de Madagascar, pâte de pistaches vertes , chocolat de grand cru).

Vous trouverez de nombreux parfums au fil des saisons , soit sous forme de pot ou en dessert glace , comme la corbeille niçoise, l’arlequin, les vacherins …….


Les individuels

classique

Les classiques

A commander 48 heures avant

Mille feuilles à la vanille de Madagascar
Paris-Brest au crémeux praliné et sa chantilly au pralin
St Honore à ma façon « sablé breton, crème mousseline, petits choux caramel et chantilly a la vanille »


site-internet-252

Les gourmandises

Caramels; nougats; pâtes de fruits maison; Loki; macarons; assortiments de petits fours; les cakes; les brioches et brioches aux pralines…


site-internet-261

Les bonbons

Tous nos bonbons sont réalisés à base de ganache, de chocolat grand cru Valrhona, purée de fruit, pâte de fruits, praliné