Tous nos chocolats sont d’origine grand cru de chez Valrhona.
Des sorbets réalisésàa partir de purée de fruits sélectionnées avec goûts , des matières premières de grande qualités pour réaliser toutes nos glaces (noisettes ,praline torréfier,vanille de Madagascar, pâte de pistaches vertes , chocolat de grand cru).
Vous trouverez de nombreux parfums au fil des saisons , soit sous forme de pot ou en dessert glace , comme la corbeille niçoise, l’arlequin, les vacherins …….
A commander 48 heures avant
Mille feuilles à la vanille de Madagascar
Paris-Brest au crémeux praliné et sa chantilly au pralin
St Honore à ma façon « sablé breton, crème mousseline, petits choux caramel et chantilly a la vanille »
Caramels; nougats; pâtes de fruits maison; Loki; macarons; assortiments de petits fours; les cakes; les brioches et brioches aux pralines…
Tous nos bonbons sont réalisés à base de ganache, de chocolat grand cru Valrhona, purée de fruit, pâte de fruits, praliné